ملكة البنفسج مشرفة-¤°~^™القصص _والروايات _والحكايات القصسره ™^~°¤
نقاطي.. : 55141 21cf18c7 موطني..~ : الرياض
| موضوع: حلّى الاّسكريم..~ الإثنين سبتمبر 20, 2010 8:00 pm | |
| ^
.:: المقادير ::. ( الطبقة الأولى ) آيس كريم ساندوتش
( الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) ( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن // 1- قشطة ,, 1- كريم كراميل ,, 1- دريم ويب ,, 1/2 علبة حليب مركز كبيرة ,, 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة ,, 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) ,, 3- حبات جبن كيري. ( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري وممكن تحطين اصابع بسكويت الرينجوأحلى.... ( الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي ) ( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب ,, 1- علبة قشطة ( التزيين ) سكر محروق م**ر ,, صوص شوكولاتة هيرشي .... :: الطريقة :: ** في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش ** ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة ** ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) ,, نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير ** في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير ** عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي ** يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم .:: ملاحظة ::. يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزر بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر
وصحـــة وعافيـــة على قلوبكم...!! | |
|
مجنونة شوجي .., جايكم مقلع ,..
نقاطي.. : 49908
| موضوع: رد: حلّى الاّسكريم..~ الإثنين سبتمبر 20, 2010 8:32 pm | |
| يم يم يم يلذييييييييذ تسلم يد كتبت الموووضوع | |
|